info@culturamezcal.mx

+52 55 5286 8011

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 12/01/2023

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”), hacemos de tu conocimiento que CULTURAMEZCAL MÉXICO, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

I) Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales.
  • La información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

    1. a) Proveer los productos que has solicitado.
    2. b) Comunicarte sobre cambios en los mismos.
    3. c) Notificarte sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos.
    4. d) Elaborar estudios o programas necesarios para determinar hábitos de consumo.
    5. e) Realizar evaluaciones de nuestros productos y del servicio a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
    6. f) Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

    Cuando nos proporcionas información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito o débito, hacer un pedido o una entrega, implicamos que has aceptado que tu información podrá ser utilizada sólo para esas razones específicas.

II) Información Proporcionada por el Titular.

Para cumplir los objetivos antes descritos, requerimos obtener los siguientes datos personales o de carácter privado:

  • Nombre completo o Razón Social
    Teléfono fijo y/o celular
    Correo electrónico
    Domicilio
    Registro Federal de Contribuyentes

III) Limitación del uso y cancelación de Datos Personales.
  • Es importante informarte que tienes el derecho al acceso, rectificación y cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado. Para ello, es necesario que nos envíes la solicitud en los términos que marca La Ley de acuerdo a su artículo 29, a través del correo electrónico info@culturamezcal.mx

IV) Servicios de terceros
  • Algunos proveedores de servicios de terceros, tales como procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionar para que puedan realizar sus servicios. Te invitamos a consultar sus declaraciones de privacidad.
V) Edad de consentimiento
  • Al utilizar este sitio, el visitante declara tener la mayoría de edad en su estado o lugar de residencia, dando el consentimiento de que cualquiera de sus dependientes menores pueda utilizar este sitio.
VI) Forma de pago

Para CULTURAMEZCAL MÉXICO es muy importante tu seguridad, por eso nos hemos esforzado por mantener estrictos estándares de seguridad para realizar tus pagos, para el envío de tus productos y para el manejo de tu información.

IMPORTANTE:
  • Nuestro Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, te sugerimos revisarlo con frecuencia.
    Conoce más información sobre la protección de tus datos en: www.inai.org.mx
Abrir Chat
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿Podemos ayudarte en algo?